СОЦИАЛЬНО-БЫТОВАЯ ОРИЕНТИРОВКА. 9 КЛАСС.

9 октября 2020 года, обучающиеся 9 класса на факультативном занятии по социально-бытовой ориентировке готовили блюдо "Сосиска в картофельной шубке".

Цель занятия: ознакомить со значением картофеля в питании человека.

Задачи:

- Научить готовить блюдо по рецепту и подавать его к столу;

- Расширить знания и практические умения по приготовлению блюд;

- Формировать трудовые и коммуникативные навыки работы в группе, взаимодействие друг с другом;

- Формировать сознательное соблюдение правил безопасной работы при выполнении тепловой обработки продуктов;

- Воспитывать культуру и эстетический вкус;

 - Актуализировать житейский опыт обучающихся в процессе практической деятельности.

 

Расскажите о нас

Органы власти и информационные ресурсы